•  首頁 > 信息瀏覽

    “迎勢 風行 融·馭未來”湖南省建設工程招標投標協會參加第二屆全國建設工程招標代理機構高層論壇
    日期: 2018年06月11日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1

    迎勢 風行 ·馭未來”

    湖南省建設工程招標投標協會參加第二屆

    全國建設工程招標代理機構高層論壇

    第二屆全國建設工程招標代理機構高層論壇代表合影

    2018年6月7日,由中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會主辦,華春建設咨詢集團承辦的“迎勢 風行 融·馭未來”第二屆全國建設工程招標代理機構高層論壇在古都西安成功召開。論壇由中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會秘書長安連發主持,同時,安秘書長發表了“新常態下的行業發展”為主題的大會主旨發言。

    本次論壇邀請到14位行業知名專家學者及優秀企業負責人依托當前招標代理行業新政策、新動向、新形勢,以全新視角下如何抓住互聯網+、新舊動能轉換等帶來的重大機遇及企業如何擴大招標代理有效供給為主題發表演講。

    6月8日,第二屆全國建設工程招標代理機構高層論壇的代表組成訪問考察團,分別到華春建設咨詢集團、陜西省公共資源交易中心進行了考察交流。

    參加本次高層論壇的湖南代表團由省住房和城鄉建設廳建設監督處招標代理機構監管科科長曾劍,省建設工程招標投標協會法定代表人、秘書長許欣、吳艷艷,邵陽市建設工程招標投標管理辦公室主任鄧聯彬、邵陽市建設工程招標投標協會會長彭國平、秘書長孫萍遜,株洲市招標投標協會秘書長周利丹、趙冉,湖南省招標有限責任公司、智埔國際工程咨詢有限公司、湖南省工程建設監理有限公司、湖南匯助相互工程咨詢有限責任公司等企業代表共計13人組成。

     湖南省住房和城鄉建設廳科長曾劍

    湖南省建設工程招標投標協會法定代表人、秘書長許欣

    湖南省建設工程招標投標協會吳艷艷

    湖南代表團合影 

    中國已經進入新的時代,在互聯網、人工智能的沖擊之下,傳統的招標代理機構已經不能滿足當今社會的需求,必須尋求新的發展和新的動能。本次高層論壇是在工程建設項目招標代理機構資格取消的大背景下舉行的,與會代表們都認為,未來,提高專業化水平,提升服務層次,以電子化招標平臺,提供優質、高效、精細、多維度服務的知識密集型招標代理機構的優勢將越來越明顯。相信未來隨著招標代理行業信用評價體系建設的不斷完善,行業監督管理的不斷推進,招標行業將進入越來越規范、越來越自律的新時代。

    來自28個省、自治區、直轄市的招標投標監管部門、行業協會、招標代理企業140余家單位、企業代表等200余人參加了會議。

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app