•  首頁 > 信息瀏覽

    湖南省住房和城鄉建設廳領導到協會開展座談調研活動
    日期: 2018年07月12日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1

    湖南省住房和城鄉建設廳領導到協開展座談調研活動

    2018年7月11日上午9點,省住房和城鄉建設廳吳啟旺副巡視員和機關黨委楊海兵處長來我協會調研。秘書長許欣就協會的基本情況做了一個簡要匯報,馬婷、吳丹、柳葉、劉景參加會議,并對秘書處所開展的各項工作和未來發展計劃分別做了具體匯報。

    兩位領導對協會所做的工作給予了高度肯定。楊海兵處長建議協會將功能型黨支部建設成為實體黨支部,要發揮黨支部在工作中的核心作用。吳啟旺副巡視員提出要高標準、高定位、高效能開展黨建工作全覆蓋,完善協會章程,“敢作為,但不亂作為”建立健全內部管理制度,加強自身建設和服務意識,“走出去”為會員單位提供更高層次的服務,嚴格落實住房和城鄉建設廳行業黨委組織的“三清”工作

    秘書長許欣表示協會一定在嚴格執行各項規定的同時,為會員、為行業、為建設系統做好服務。

    調研座談會議現場

    調研座談會議現場

     省住房和城鄉建設廳吳啟旺副巡視員

    省住房和城鄉建設廳機關黨委楊海兵處長

    省建設工程招標投標協會許欣秘書長

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app