•  首頁 > 信息瀏覽

    湖南省人民檢察院辦公樓維修改造工程招標答疑
    日期: 2018年08月07日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1  

    湖南省人民檢察院辦公樓維修改造工程招標答疑

    各潛在投標人:

    現就湖南省人民檢察院辦公樓維修改造工程項目答疑回復如下:

    疑問(1):招標文件第65頁 投標人成本評審辦法 中的C1.2判斷投標報價是否低于成本:對低于招標控制價8%或投標人有效報價的投標報價算術平均值5%的投標報價,評標委員會可以通過以下方法對投標報價作出評審結論:

    (一)直接作出投標報價是否低于其成本的評審結論(評標委員會應當提供書面理由)

    (二)認為無法直接對投標報價作出評論的,對其投標人進行詢價,要求該投標人作出書面說明并提供相關證明材料:投標人拒絕提交說明和證明材料的,應當直接作出其投標報價低于其成本的評審結論。

    請問若是投標人的投標報價低于投標報價算術平均值5%的投標報價,又能向評標委員會提供相關說明和證明材料的該投標人的報價是否有效?是否在103分報價滿分中排最低能成為第一中標候選人?

    答:按招標文件規定執行。

    疑問(2):企業信息是否需要到湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目備案?

    答;不需要,只需要在湖南省公共資源交易服務平臺(網址: http://www.hnsggzy.com)首頁完成用戶注冊并按下載專區湖南省公共資源電子招投標項目數字證書及電子簽章辦理流程要求辦理 CA證書即可。

                            

    湖南省機關事務管理局

    湖南天潤招標咨詢有限公司

    201886

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app