•  首頁 > 信息瀏覽

    湖南省賀龍體育館提質改造項目代理機構比選比選公告
    參加比選
    日期: 2018年02月08日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1  

    比選公告

    1.招標人名稱和地址

    1.1招標人名稱:湖南賀龍體育館

    1.2招標人地址:湖南省長沙市勞動西路339

    2.比選條件

    本招標項目為湖南賀龍體育館提質改造項目,已獲得湖南省發展和改革委員會以湘發改社會[2018]7號文件批準建設。招標人(項目建設單位)為湖南賀龍體育館,建設資金為國家體育總局資金、省級體彩公益金及自籌資金。項目已具備選定招標代理機構的條件,現對此項目的招標代理機構進行公開選定。

    3.項目概況與招標代理范圍

    3.1項目地點:湖南賀龍體育館內。

    3.2建設內容及規模:湖南賀龍體育館提質改造項目主要包括主體結構檢測加固及房屋頂網架更換、室外維修、外墻內保溫、室內裝飾裝修、室內給排水、室內強電工程、室內弱電、消防工程、中央空調系統改造、坐席改造、新增電梯(2臺)等內容,總建筑面積16425平方米。

    3.3投資額度:總投資約為人民幣6020.50萬元,其中工程費用約5176.86萬元。

    3.4招標代理范圍:湖南賀龍體育館提質改造項目的代建、設計、監理、施工和重要材料設備采購等的招標代理。

    3.5評標辦法:本招標項目評標辦法按照湖南省住房和城鄉建設廳湘建建[2013]18號文件《湖南省房屋建筑和市政基礎設施工程項目招標代理機構選定辦法》中的綜合評估法執行。評標委員會推薦排名前3名的投標人為中標候選人,公示無異議后,招標人確定排名第一的中標候選人為中標人。

    4.投標人資格要求

    4.1投標人資格要求:經政府主管部門批準,依法登記設立,具有獨立法人資格,營業執照的經營范圍具備招標代理服務的企業。本項目不接受聯合體投標。

    4.2項目負責人資格要求:投標人擬派項目負責人應當是具有工程建設類注冊執業資格的本單位專職人員;項目組其它成員為具有工程建設類職稱的本單位專職人員。

    5.投標報名和比選文件的獲取

    凡有意參加招標代理選擇的符合條件的招標代理機構,請于201829  日至2018 2121700(北京時間),在湖南省建設工程招標投標網(www.svrs.tw)上進行報名,并獲取比選文件,未在規定的時間內在湖南省建設工程招標投標網上進行報名并獲取比選文件或通過其他方式獲取比選文件的投標人,其遞交的投標文件將被拒絕。

    6.投標文件的遞交

    6.1投標文件遞交的截止時間為2018223上午9:00(北京時間),地點為湖南省公共資源交易中心開標室,具體開標房間詳見一樓大廳公告牌,詳細地址為:湖南省長沙市雨花區萬家麗南路二段29號湖南省價格市場大樓。本次招標將于上述投標截止的同一時間、同一地點公開開標。

    6.2.投標人須指派本單位法定代表人或法定代表人的授權委托人(投標人授權委托人應為擬派本項目的項目負責人)攜帶本人身份證、本人工程建設類注冊證書、專職人員證,企業營業執照,以及參加本次投標的擬任招標代理專職人員證(有效期內)、職稱證等證件的原件,授權委托人參加開標的還需攜帶《法定代表人授權委托書》原件。

    6.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    7.發布公告的媒介

    本次比選公告在湖南省建設工程招標投標網上發布。

    8.聯系方式

    招 標 人:湖南賀龍體育館 

        址:湖南省長沙市勞動西路339

        編:413000

    聯 系 人:何衛

        話:073185154674

        真:073185137014

    附件列表:
    附件名稱 上傳時間 附件大小
    招標文件.doc 2018-2-8 129.55kb
    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app