•  首頁 > 信息瀏覽

    協會受邀參加中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會六屆八次常務理事擴大會議
    日期: 2018年09月11日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1

     

    協會受邀參加中國土木工程學會建筑市場與招標投標

    研究分會六屆八次常務理事擴大會議

        201896日,中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會(以下簡稱:分會)六屆八次常務理事擴大會在山東榮成召開,來自全國各個省、市、自治區、直轄市的分會領導、招投標監管部門、交易中心、招投標協會以及會員單位代表120位代表出席本次會議,會議由分會秘書長安連發主持。我會副秘書長馬婷應邀參加了本次會議。

        會上分會理事長孫曉光宣讀了2018分會上半年工作報告吉林省建設工程招標投標管理處處長趙桂君宣讀了分會常務理事會有關文件分會專家咨詢組副主任吳盡宣讀了招標代理機構專家咨詢組、研究員名單。

        ,是龍達杯書法大賽頒獎典禮環節。我會參賽作品“叼羊”榮獲首屆全國建設工程招標投標行業龍達杯書法繪畫大賽繪畫類二等獎。

        會議最后審議通過了“中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會七屆一次理事會”將于11月中下旬(暫定)在湖南舉行,并由我會負責協辦。

    圖一:中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會秘書長安連發

    圖二:湖南省建設工程招標投標協會副秘書長馬婷

    圖三:龍達杯書法大賽頒獎儀式

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app