•  首頁 > 信息瀏覽

    協會受邀參加中國安裝協會“協會秘書長、聯絡員、通訊員聯席會議”
    日期: 2018年08月20日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1

     

    協會受邀參加中國安裝協會“協會秘書長、聯絡員、通訊員聯席會議”

     

    為總結、交流協會工作經驗,促進協會工作高效有序開展,中國安裝協會于2018年8月15日至16日在漢中召開協會秘書長、聯絡員、通訊員聯席會議。

    中國安裝協會副會長兼秘書長楊存成出席本次會議。北京市建筑業聯合會安裝分會、中國安裝協會機械設備與起重分會、上海市安裝行業協會、中國冶金建設協會、安徽省安裝和機械設備協會、四川省建筑業協會安裝分會、內蒙古自治區建筑業協會安裝分會、山東省安裝協會、重慶市建筑業協會安裝分會、福建省建筑業協會安裝分會等19家協會會長、秘書長代表以及中國安裝協會會員單位聯絡員、《安裝》雜志通訊員等100余位代表參加會議。會議由中國安裝協會副秘書長顧心建主持,出席會議的領導還有中國安裝協會副秘書長趙愛蘭、唐忠赤等,我協會副秘書長馬婷受邀參加會議。

    會議首先由楊存成秘書長作題為《貫徹落實黨的十九大精神 推動安裝行業高質量發展》的工作報告,他從9個方面總結了協會2018年8個月來各項工作開展情況及取得的成效同時對2018年協會工作計劃中未完成的工作作出重要指示,希望大家繼續支持協會工作,共同努力,圓滿完成2018年各項工作計劃。

    會上,趙愛蘭副秘書長宣讀《關于表彰“2018年度安裝行業優秀報刊、主編、網站、網站建設先進個人”的決定》,并對榮獲“2018年度安裝行業優秀報刊”和“2018年度安裝行業優秀網站”的85家主辦單位以及榮獲“2018年度安裝行業優秀主編”和“2018年度安裝行業網站建設先進個人”的78位個人進行了表彰,頒發了榮譽證書。

    19家省、市行業協會代表針對本協會改制脫鉤后工作開展的思路及可能存在的問題進行了討論交流。聯絡員、通訊員們結合工作實際,圍繞促進企業信息化建設、辦好《安裝》雜志等熱點問題進行了熱烈討論。

    會議最后由楊存成秘書長作總結講話。他指出,隨著全國性行業協會與行政機關脫鉤試點工作的開展,社會組織改革的不斷深入,協會發展面臨市場化的機遇與挑戰,對此,協會應更好地履行為政府、為會員單位服務的職能,維護會員單位合法權益的職能,關注會員單位的經營發展,同時不斷完善內部治理結構,做到職能歸位、練好內功,有為有位,用作為在行業、在會員單位中樹立威信,提高地位,求得協會的持續發展。他強調,協會、行業發展離不開大家共同努力,在習近平新時代社會主義思想的指引下,在大家勠力同心、共同奮斗下,協會將深入貫徹新發展理念,在面對脫鉤后面臨市場化等新機遇、新挑戰時,不斷創新突破,作出新的成績,實現協會建設的新發展,他希望下一步,進一步加強中國安裝協會和各省、市安裝協會之間的信息共享、交流合作,立足行業、協會發展,實現合作共贏,一同為行業發展作貢獻。

    會議現場

    楊存成   副會長兼秘書長作工作報告

    顧心建  副秘書長主持會議并介紹評選活動情況

    趙愛蘭  副秘書長宣讀表彰決定

    唐忠赤  副秘書長

    馬婷 湖南省建設工程招標投標協會副秘書長  

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app