•  首頁 > 信息瀏覽

    愛心義賣,省建設工程招標投標協會在路上
    日期: 2018年08月13日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1

    愛心義賣,省建設工程招標投標協會在路上

        湖南省住房和城鄉建設廳對口扶貧點張家界市永定區教字埡鎮七家坪村近年來在廳駐村扶貧隊的扶持幫助下,農林業發展迅速,水果產量喜人。

    然而,靠天吃飯的果農們一輩子只懂得如何栽種出高品質的水果,卻不懂得銷售之道。萬噸大豐收本應該是上天對他們辛苦付出后的最好回報,如今卻成了沉甸甸的“甜蜜”負擔。

    為了解決七家坪村水果滯銷一事,83日省住建廳駐村扶貧隊、機關工會組織開展了“愛心義賣”活動。

        黨組書記、廳長鹿山十分關心扶貧點水果銷售困難問題,對愛心義賣活動也是高度重視,親臨活動現場,送來了親切的慰問和細致的關懷。他勉勵在場村集體農業合作社負責人,認真探索走上一條生態化、標準化、品牌化的特色現代農業轉型發展之路,搶抓互聯網+”機遇,圍繞自身產業特色,大力發展電子商務,努力實現果業發展、果農增收、果鄉秀美的美好藍圖。

        湖南省建設工程招標投標協會秘書處全體員工及副會長單位湖南省招標有限責任公司積極響應,踴躍參與,扶貧水果在短短幾個小時內就一售而空。

        一份水果,兩份情愫,愿涓涓細流不斷匯聚,讓炎炎夏日也有一絲愛的清涼。

    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app