•  首頁 > 信息瀏覽

    湖南省政府機關二院安保樓維修改造工程招標公告
    參加投標
    日期: 2018年07月26日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1  

    1、招標條件

    本招標項目湖南省政府機關二院安保樓維修改造工程(項目名稱)已由湖南省財政廳(項目審批、核準或備案機關名稱)以湘財資指【201715號文(批文名稱及編號)批準建設,建設資金來自財政資金(資金來源),項目出資比例為100%。招標人(項目業主)為湖南省機關事務管理局,招標代理機構為湖南省招標有限責任公司928949,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

    2、項目概況與招標范圍

    2.1 項目名稱:湖南省政府機關二院安保樓維修改造工程

    2.2 建設地點: 長沙市芙蓉區五一大道351

    2.3 規模(結構類型、層數、單跨跨度、建筑面積及總投資額等):總投資額約380

    2.4 工期要求:150

    2.5 質量要求:達到國家合格工程驗收標準

    2.6 保修要求:按建設部80號令

    2.7招標范圍:省政府機關二院安保樓維修改造。含拆除工程、裝飾工程、水電安裝工程,具體以清單和圖紙為準。

    2.8 標段劃分(如果有):/

    2.9 ......

    3、投標人資格要求

    3.1具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業須按照省住房和城鄉建設廳湘建建【2015190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以湖南省住房和城鄉建設網查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內)。

    3.2具備建設行政主管部門頒發的房屋建筑工程施工總承包叁級及以上資質,安全生產許可證處于有效期;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

    3.3項目負責人為建筑工程專業貳級及以上注冊建造師,B類安全生產考核合格證資格,具備有效的項目負責人安全生產考核合格證書且無在建工程;施工項目部關鍵崗位其他人員具體要求詳見本項目招標文件第二章投標人須知前附表第10.15.1項要求。

    3.4 本次招標不接受 聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:;

    3.5各投標人均可就本招標項目上述標段中的1 個標段投標,但最多允許中標1 個標段(適用于分標段的招標項目)。

    3.6 其他資格要求: ;

    4、評標辦法

    本項目評標辦法采用湘建建[2013]282號文件中綜合評估法Ⅰ。本項目資格審查方式為開標后資格審查。

    5.投標保證金

    投標保證金的形式:提供投標保證承諾書,投標保證金的金額為: ,投標保證金到賬截止時間為: 。 bzjxx

    6.招標文件的獲取以及澄清答疑發布

    6.1凡有意參加投標者,投標人必須在2018 7 27 日~2018 8 3 17 時止(北京時間)在《湖南省建設工程招標投標網》(www.svrs.tw)報名并下載電子招標文件、圖紙和清單。

    6.2 凡有意參加投標者,投標人必須在2018 7 27 日~2018 8 3 17 時止(北京時間)在在交易平臺(湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)中下載招標文件、圖紙及工程量清單(只有在湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目平臺下載電子招標文件并制作電子投標文件才能完成電子投標)通過網絡下載的招標文件、圖紙及工程量清單與備案的書面招標文件、圖紙及工程量清單具有同等法律效力。

    6.3只有同時在湖南省建設工程招標投標網(www.svrs.tw)報名,湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)中下載招標文件、圖紙及工程量清單的投標人才能正常參與評標。只在湖南省建設工程招標投標網(www.svrs.tw)報名或者只在湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)中下載招標文件、圖紙及工程量清單的投標人視為不合格投標單位。

    6.4本次招標項目為湖南省電子招標投標試運行項目,所有潛在投標人還必須在湖南省公共資源交易服務平臺(網址:http://www.hnsggzy.com)首頁完成用戶注冊并按下載專區湖南省公共資源電子招投標項目數字證書及電子簽章辦理流程要求辦理CA證書

    6.5 招標文件每套售價400 元,遞交投標文件時繳納。

    6.6澄清答疑采用網上發布方式。招標人對招標文件、工程量清單澄清答疑均采用在《湖南省建設工程招標投標網》(www.svrs.tw)、湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm上發布。)

    6.7 投標人應自行在湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)下載招標文件、招標文件的澄清答疑、工程量清單、圖紙等相關招標資料,恕不另行通知。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

    7.投標文件的遞交

    7.1投標文件遞的交截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間為20188 17 9 00 分(北京時間),投標人必須在湖南省公共資源交易服務平臺(網址:http://www.hnsggzy.com)上下載房屋市政工程項目電子投標文件制作工具進行電子投標文件的制作,制作完成并加密的電子投標文件在投標文件遞交的截止時間及開標時間前通過湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)平臺在線遞交并完成在線簽到。

    7.2湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目目前處于試運行期間,為保證工作的有序開展,試運行期間投標文件采取以線上電子文件為主、線下紙質文件為補救方案的方式進行。投標單位的投標文件在投標截止時間前除上傳電子投標文件和簽到外,還應遞交一份由房屋市政工程項目投標文件制作工具制作的電子投標文件直接打印生成的紙質投標文件,以保證紙質投標文件與電子投標文件的完全一致。紙質投標文件數量一份(采用綜合評估法Ⅱ評標的項目,商務投標文件(含投標函部分、商務標部分)紙質投標文件數量為一正一副共兩份,技術投標文件(技術標部分)暗標一式兩份,不分正副,技術標部分),且紙質技術投標文件的制作和密封必須符合招標文件中技術標書暗標制作要求的規定)。如線上電子交易流程出現下列問題,經現場行政監督人員同意后,可以線下補救方案的紙質投標文件為準:①由于停電或系統故障導致投標單位解密失敗的;

    ②由于停電或系統故障導致評標程序無法正常運行的;

    7.3投標人應以下列遞交方式遞交電子資格審查申請文件及資格審查申請文件及投標文件:

    ①電子投標文件遞交:將投標文件網絡傳輸遞交至湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(網址:http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)平臺;

    ②紙質投標文件遞交:將紙質投標文件遞交至(詳細地址:湖南省公共資源交易中心(長沙市雨花區萬家麗南路二段29號湖南省價格市場大樓(東臨芙佳花園小區,南臨富春山小區))開標現場。

    7.4 電子投標文件的解密截止時間為20188 17 9 30 分(投標截止時間后30 分鐘),投標人可在單位在線解密,如在開標現場解密的請自備解密電腦和網絡。

    7.5 開標地點:招標人在湖南省公共資源交易平臺-房建市政工程項目(網址:http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標。招標人同時在湖南省公共資源交易中心開標大廳設置開標會場。

    7.6未按時上傳電子投標文件并且紙質投標文件逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封的投標文件,或投標人未按本項目招標公告第6.1款規定獲取招標文件的,招標人將拒收。

    7.7投標人擬任本項目的項目負責人須親自到場參加投標,授權委托代理人必須為擬任本項目的項目負責人。

    8.發布公告的媒介

    本次招標公告同時在《湖南省招標投標監管網》(www.bidding.hunan.gov.cn)、《湖南省政府采購網》(http://www.ccgphunan.gov.cn/)和《湖南省建設工程招標投標網》(http//www.svrs.tw)、湖南省公共資源交易平臺-房屋市政工程項目(http://218.76.24.107:8080/sysusers/loginview.htm)(發布公告的媒介名稱)上發布。

    9.行政監督

    本次招標項目招投投標監督機構為湖南省住房和城鄉建設廳。電話:0731-88950169

    10.招標人補充的其它內容

    ......

    11.聯系方式

    招標人:湖南省機關事務管理局

    地 址: 湖南省長沙市天心區友誼路528

    聯系人: 朱琪

    電 話: 0731-85908229

    招標代理機構:湖南省招標有限責任公司

    地 址:長沙市雨花區湘府東路199

    聯系人:王勝利 洪劍雄 王女士

    電 話:0731-84516475

    傳 真:0731-84516475

    郵 箱:[email protected]

    技術咨詢電話: 82210013

    聯 系 人: 危龍 姜峰__

    附件列表:
    附件名稱 上傳時間 附件大小
    工程量清單.rar 2018-7-26 66.09kb
    招標文件.rar 2018-7-26 2366.51kb
    施工圖紙.rar 2018-7-26 4931.01kb
    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app