•  首頁 > 信息瀏覽

    湖南省公安廳二辦公樓維修改造工程答疑(二)
    日期: 2018年08月08日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1  

    湖南省公安廳二辦公樓維修改造工程答疑

    各潛在投標人:

    現就湖南省公安廳二辦公樓維修改造工程項目答疑回復如下:

    疑問(一):本項目招標文件中投標人前附表3.4.1關于投標保證金形式是:提供保證金承諾函,與招標文件格式中“四、投標保證金”格式中的提供開戶許可證和銀行進賬單的要求有沖突,保證金承諾函格式是否自擬?

    答:請查閱補充公告。見附件!

    疑問(二):本項目招標文件中投標人前附表3.6.5項與10.4要求提供投標文件電子版紙質版,是否理解為:需提供商務標部分中的綜合單價分析表紙質版一份,電子版一份,單獨密封;含蓋投標文件所有內容的電子版光盤(光盤中的商務標書電子文檔為Word(或execl)格式兩種格式)一份;含蓋投標文件所有內容的電子版U盤(商務標書電子文檔為計價軟件格式)一份,單獨密封,還需提供由投標制作工具生成打印出來的含投標函部分、商務標部分、技術標部分的紙質投標文件一份單獨裝訂,密封提交?

    答:請認真閱讀投標人前附表3.6.5項與10.4項,并按要求制作。

    湖南省機關事務管理局

    湖南立和項目管理有限公司

    201888

    附件列表:
    附件名稱 上傳時間 附件大小
    附件 2018-8-8 12.32kb
    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app