•  首頁 > 信息瀏覽

    湘誠譽峰一期項目代理機構比選比選公告
    參加比選
    日期: 2018年07月06日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
    1  

    比選公告

    1.招標人名稱和地址

    1.1招標人名稱:湖南省湘誠房地產開發有限公司

    1.2招標人地址:湖南省長沙市天心區友誼路528

    2.比選條件

    本招標項目為湘誠譽峰一期項目,已獲得湖南省發展和改革委員會湖南省投資項目在線審批監管平臺備案(項目編碼2018-430100-70-03-012518)批準建設。招標人(項目建設單位)為湖南省湘誠房地產開發有限公司,建設資金為公司自籌。項目已具備選定招標代理機構的條件,現對此項目的招標代理機構進行公開選定。

    3.項目概況與招標代理范圍

    3.1項目地點:望城區丁字街道金云村,雙湖路以東,楓林路以南,丁源路以西,湘江大道北延線以北。

    3.2建設內容及規模:計容面積約391100平方米,其中一期建筑面積約95090平方米。

    3.3投資額度:一期總投資約為人民幣56800萬元。

    3.4招標代理范圍:湘誠譽峰一期項目的設計、監理、施工和重要材料設備采購等的招標代理。

    3.5評標辦法:本招標項目評標辦法參照湖南省住房和城鄉建設廳湘建建〔201318號文件《湖南省房屋建筑和市政基礎設施工程項目招標代理機構選定辦法》中的綜合評估法和湖南省住房和城鄉建設廳湘建監督〔201822號文件《湖南省住房和城鄉建設廳關于招標代理機構比選活動中人員情況和代理業績不再納入評審計分的通知》執行。評標委員會推薦排名前3名的投標人為中標候選人,公示無異議后,招標人確定排名第一的中標候選人為中標人。

    4.投標人資格要求

    4.1投標人資格要求:經政府主管部門批準,依法登記設立,具有獨立法人資格,營業執照的經營范圍具備招標代理服務的企業。本項目不接受聯合體投標。

    4.2擬任項目組人員要求:投標人擬派項目負責人應當是具有工程建設類注冊執業資格的本單位專職人員;項目組其它成員為具有工程建設類注冊執業資格或技術職稱的本單位專職人員。

    5.投標報名和比選文件的獲取

    凡有意參加招標代理選擇的符合條件的招標代理機構,請于201879   日至20187101700分止(北京時間),在湖南省建設工程招標投標信息網(www.svrs.tw)上進行報名,并獲取比選文件,未在規定的時間內在湖南省建設工程招標投標信息網上進行報名并獲取比選文件或通過其他方式獲取比選文件的投標人,其遞交的投標文件將被拒絕。

    6.投標文件的遞交

    6.1投標文件遞交的截止時間為 2018716900分止(北京時間),地點為湖南省公共資源交易中心開標室,具體開標房間詳見一樓大廳公告牌,詳細地址為:湖南省長沙市雨花區萬家麗南路二段29號湖南省價格市場大樓。本次招標將于上述投標截止的同一時間、同一地點公開開標。

    6.2.投標人須指派本單位法定代表人或本項目受委托人(受委托人應為擬派本項目的項目負責人,開標時需攜帶《法定代表人授權委托書》原件)攜帶本人身份證、企業營業執照;擬任項目組項目負責人工程建設類注冊執業資格證書、以及擬任招標代理專職人員工程建設類注冊執業資格或技術職稱證書的原件參加開標。

    6.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    7.發布公告的媒介

    本次比選公告在湖南省建設工程招標投標信息網上發布。

    8.聯系方式

    招 標 人:湖南省湘誠房地產開發有限公司 

        址:湖南省長沙市天心區友誼路528

        編:410004

    聯 系 人:石杰

        話:073185908212

        真:073185908212

    附件列表:
    附件名稱 上傳時間 附件大小
    招標文件.doc 2018-7-6 130.00kb
    【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
    甘肃十一选五app